Цитата:
Сообщение от ранжер
Владимир Титов – один из самых значительных, самых важных и лучших ныне здравствующих живописцев русского зарубежья, художник, который создал свой узнаваемый цвет, свой поэтический мир, населив его своими персонажами, найдя для его выражения оригинальную живописную форму.
Другими словами, он - художественно самостоятельный человек, что само по себе уже редкое явление в русском искусстве.
|
Ваше утверждение и выложенные Вами картинки повергают меня в ужас! Неужели всё так плохо в русском искусстве?! Неужели русская земля перестала рожать и питать таланты, коими она всегда славилась?!
Но моё отчаяние сменилось скепсисом, и я задал себе вопрос:"А хорошо ли Вы знаете русское искусство, если в первом же абзаце Вашей статьи Вы утверждаете, что "художественно самостоятельный человек" - "само по себе уже редкое явление в русском искусстве".
Могу ли я доверять словам человека, который обнаруживает такое незнание предмета, о котором пытается рассуждать!?
В своей статье Вы пытаетесь преподнести бездарность как некое значительное явление. Но способ, который Вы для этого выбрали, а точнее, принижение всего по-настоящему значительного, в надежде на то, что это хоть как-то поможет представить творчество Вашего симпатанта в более или менее выгодном свете, обычно выбирается только в самых отчаянных случаях. Не пойму, на что Вы надеетесь?! На своё красноречие или на глупость здешней публики?