Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 15:48 Язык оригинала: Русский       #50
Старожил

Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
К сожалению, в этой приятной схеме есть недостатки реальной жизни.
Недостатки нашей реальной жизни мы можем найти везде. Стоит ли этим заниматься. Даже не знаю, в каких галереях Вы встречали туповатых, желающих изгнать клиента сотрудников (надеюсь, не в моей галерее). Что же касается наценки, то она соответствует уровню сотрудничества между галереей и художником. А значит для клиента может равна 0. Не знаю, есть ли необходимость пояснять это подробно для столь искушенной аудитории...

Заказ и халтура!
Давайте и здесь определимся в понятиях. Если халтурой называть побочную от основного вида деятельности работу(без снижения ее качества), то это замечательный процесс идущий на пользу(зачастую полезно сменить обстановку, чтобы по новому взглянуть на то, что ты делаешь, да еще при этом и хорошо заработать). Ежели халтура - это качество самой работы, то надо менять профессию на ту, где Вы не будете халтурить(хотя, тот кому это свойственно, будет заниматься подобным родом деятельности - везде).
В принципе, все очень просто: где деньги играют главенствующую роль - халтурная работа, где сопутствующую(без пересмотра качества) - хороший заказ...

Последний раз редактировалось Семен Семенович; 26.10.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Семен Семенович вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение:
DSF (27.10.2009)