Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
metrim, ну, если Вы москвич-Вам и "карты в руки".
Обращайтесь к ним, решайте вопросы...
|
Ну я как бы отписал им письмо, но ни ответа ни привета.
Т.е. стоит к ним прям с улицы зайти и в лоб спросить? С кем тогда стоит говорить? достаточно ли будет для прикидочного разговора фотографий 10*15?
Цитата:
|
А цены многие галереи и не показывают, не вывешивают на всеобщее обозрение.
|
Ну я просто профан в этой области, так что "между строк" читать всё это - не умею
Цитата:
|
Вы задаёте самые животрепещущие вопросы, многие хотели бы на них знать ответы...
|
Ну я как бы предполагаю, что "художественная обсчественность" распиарившая и рубящая денег (вложившая средства) в ИМХО трешак типа "Квадратов" и пр. - врят ли позволит рынку глобально упасть, так что вероятно будут коньюнктурные ценовые колебания (хоть бы и в знасительных временных отрезках). Так что мне было бы достаточно знать: был ли спрос на подобные лоты значительно выше и находится ли рынок в понижении, что позволит состакить некое представление о данных лотах как инвестиционном инструменте.
Цитата:
Сообщение от наследник
В Вашем случае правильным будет решить сколько Вы сами хотите за картины и предложить к продаже.
|
Лично я - нисколько за них не хочу

"Мопед не мой..."
Просто знакомые просили "прозондировать почву" по поводу этих картинок.
На вскижку мне на другом форуме прикидывали цену что то вроде "20килобаксов, а там - как повезет". Вот и здесь мне было бы интересно мнение от каких цифр стоит плясать