Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 06:02 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 16,456 раз(а) в 4,506 сообщениях
Записей в дневнике: 271
По умолчанию Даша Жукова: "Мы планируем показать все самое лучшее и интересное..."

Даша Жукова: "Мы планируем показать все самое лучшее и интересное, что есть сегодня. Выставлять как известные имена, так и начинающих художников".

Читать дальше... 
"Гараж" будет первым крупным пространством, где будут представлены как состоявшиеся на международном и российском уровне художники, так и новые имена, обещает Жукова. Кроме того, здесь станут располагаться библиотека, книжный магазин и кафе.

"По-моему, у меня в голове всегда была мысль открыть центр современного искусства. Но лишь когда я увидела это здание, то поняла, что оно станет идеальным местом для реализации этой идеи, - рассказывает Даша. - Это здание мне очень нравится эстетически. Оно совершенно прекрасное. Мне нравится, что это идеальный параллелограмм".

На вопрос о том, как она увлеклась искусством, Жукова отвечает: "Я, можно сказать, росла рядом с ним. Мой отец хорошо разбирается в архитектуре. Оба моих лучших друга – художники. Думаю, искусство всегда меня окружало".
"Надеюсь, сюда будут приходить все. Надеюсь, придут и молодые люди, и старые, те, кто любит современное искусство и кто его не любит. Я лишь надеюсь начать диалог с аудиторией. Надеюсь, что на нее произведет впечатление множество различных художников, которые здесь представлены".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67534021.jpg
Просмотров: 474
Размер:	18.5 Кб
ID:	41705   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _388c9.jpg
Просмотров: 483
Размер:	22.1 Кб
ID:	41715   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _2be60__4.jpg
Просмотров: 461