Цены на антикварном салоне: Каплунов, Галеев, Ковчег
			 
			 
			
		
		
		
			
			Предыстория: ходили по стендам и просили галеристов выделить работы, на которые стоит обратить особое внимание. Критерием старались определить перспективность с точки зрения инвестиций, но не уверен, что всегда получалось ответить именно на этот вопрос. Обычно галеристы обращали внимание на вещи, которые им самим особо нравятся, через призму личного отношение. Но тоже полезно. 
Из впечатлений. Уровень салона однозначно выше, чем в прошлый раз. И все нормальные галереи без жеманства называли цены, охотно рассказывали про свои топ-лоты. Было, правда, несколько дурных, которые цен не называли, и фотографировать не разрешали. Хорошо, что теперь такой выставочный «неадекват» стал редкостью.   
 
 
Галерея Владимира Каплунова. Арман Гийомен (1841-1927). Художник – импрессионист второго ряда, друг Сезанна. Тоже вошел в историю, но не на первую страницу. Ориентир - 100 тысяч долларов. 
 
Галерея Владимира Каплунова. Константин Терешкович. 1950 год. Ориентир – 80 тыс. Долларов. 
 
Галеев Галерея. Николай Тырса. Работы 1930-х годов. Обнаженная с книгой – ориентир 180 тыс. долл. Лежащая обнаженная – портрет жены художника. Ориентир – 200 тыс. долл.  
 
Галерея «Ковчег». Представляет работы Ростислава Барто. Ценовой диапазон для узнаваемых женских портретов (графика) – около 5 тысяч долларов. За маленькую живопись просят столько же или меньше (около 3-4 тысяч долларов), она не настолько узнаваема, характерна и самобытна.
		 
		
		
		
			
		
		
		
		
		
		
 
  
		
	  |