Гуру
Поблагодарили 5,759 раз(а) в 1,470 сообщениях
|
Начну с того,что настоящее искусство делается в далеке от публики. Успех же, это признание публики,и соответственно то, что можно измерить. И потом художник не может быть успешен сам по себе,его делают успешным галеристы,диллеры,коллекционеры,знатоки итд. Измерить успех художника невозможно,только время его измерит,а вот ремесленника вполне по силам,тут можно добавить,что художника тоже можно измерить,но обязательно надо его произведения сделать посредственными,доступными публике,это можно сделать разными методами,придумать какую нибудь душераздирающую историю,которая бы трогало души сентиментальных людей,повесить где-то в определенном месте,и даже уговорить его поменять палитру,или добавить каких-то персонажей.Я думаю ,что даже произведения великих художников таких как Пикассо итд,в свое время тоже делали посредственными,в обратном случае они не имели-бы такой успех,думаю все дело в том,что чем дальше двигается варварский прогрес,тем люди становятся все больше посредственными,как то обмельчали люди,стали людьем. Ведь еше век назад,такие понятия как честь и достоиство,гордость,были нормой,а сейчас над этим смеються,поэтому нам произведения этих художников стали сегодня безупречными. Этот касается всех сфер искуств. Одним словом,плохое надо разукрасить,а хорошее,сделать посредственным,думаю вот и вся формула успеха. И как сказал Фрунзик,я так думаю.
|