Цитата:
Сообщение от Konstantin
ранжер - я не понял вы ругаете или хвалите?
А картинка этого "Краснопевцева" есть в базе нашего сайта:
И стоит красный индикатор. Тут и знатоком большим быть не нужно, достаточно посмотреть в базу.
|
Сервис ArtInvestment.ru – это очень удобный инструмент. Но высказывая своё мнение об этой картинке, я полагался на свои ощущения и опыт. Честно говоря, не пришло в голову посмотреть в базе продаж сайта ArtInvestment.ru. Сейчас посмотрел и действительно стоит красный кружок. Это действительно очень удобно. Правда в базу она попала только после того как была выставлена на аукцион. Хорошо, что вещь не была продана. Но могло быть и иначе. Теперь благодаря тому, что она в базе, попав повторно на рынок у неё меньше шансов быть проданной.
Кстати это очень правильное направление для развития сайта. Потому как проблема, которую поднимает
ранжер, действительно существует. Через аукционы продаётся
огромное количество подделок. И я думаю, что их количество не будет уменьшатся до тех пор, пока крупнейшие аукционы не начнут привлекать первоклассных специалистов для выявления фальшаков. Но где взять этих специалистов, если мы в Москве и Питере не можем решить этой проблемы. Да и потом аукционы не очень то заинтересованы в правде. Им нужны продажи. Поэтому все, как и всегда будет упираться в профессионализм дилера и разумность коллекционера да ещё в грамотную работу таких сервисов как на сайте ArtInvestment.ru. Отслеживать и выявлять фальшаки ещё до их продажи дело перспективное, но не простое и требующее больших затрат. Хотя повторяю то, что подделка выявляется пусть даже после торгов и об этом информируется сообщество уже не малое достижение. Будет развиваться рынок и интернет, и такие сервисы будут развиваться вместе с ними. Кстати есть над чем подумать.
P.S. Да и на форуме, коллеги не дадут соврать, мы постоянно совместными усилиями разоблачаем дурилки.