Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 21:32 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру

Поблагодарили 3,688 раз(а) в 1,697 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от gans Посмотреть сообщение
Пока это все. В большинстве пунктов, несомненно, плюсов в разы, в сотни раз больше, чем минусов. Но о потерянном тоже надо помнить. 50 пунктов не получилось и неслучайно. Список открыт, следующие пункты можно добавлять и добавлять.
Парадоксальным образом кое-что вернулось из пушкинских времен - записочки! На этом форуме мы пишем "записочки", которые поручаем доставить "слуге", т.е. интернет-роботу. Ждем ответ.Возможно, нам его доставят. Или нам говорят: "ответа не будет". Или, еще того краше, "приказано такого-то не принимать!"(забанить!)... Нравится! Что же касается вежливости... придется сослаться на Сократа: "...если меня лягнет осел, разве я буду подавать в суд?"

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ Посмотреть сообщение
При этом занятия в тренажёрных залах дело не спасает .Во первых не всем по карману(особенно у нас) .Да и
Купите участок земли и у Вас будет замечательный тренажер, русский народный - лопата! Если еще и дом будете строить своими руками (как, например, Рузвельт), то будете здоровы долго...

Последний раз редактировалось K-Maler; 02.10.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
K-Maler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо K-Maler за это полезное сообщение:
DSF (05.07.2010), Артём (02.10.2009), Игорь Гурьев (06.07.2010), Кирилл Сызранский (04.10.2009)