Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 23:42 Язык оригинала: Русский       #88
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Так это и есть живопись современных художников.М-да...Кому ж Вы её"за пределами"продаёте-то?Прям чудеса какие-то...У них там на аукционах русское искусство покупают русские и им же русское,но современное ,продают?Ничего я в этой жизни не понимаю,видимо...
Нет, русские иммигранты - довольно сволочной народец, за редким исключением
Американцы и англичане покупают - нормальные покупатели. Раньше они в Европу ездили, но после 11/09 бояться летать, а интернет у них уже "в крови" . Плюс амеров менталитет специфический - глобалистский, скажем так, плюс у многих корни русские (неудивительно - странна мигрантов), русское искусство они ценят - реализм в частности, хотя в голову им вбивают там совсем другие образцы. Но там сейчас бушует кризис, собственно отчасти в этом причина моего появления на этом форуме Интересно, что тут и как. 2 года назад я делал вылазку уже, но что-то не показалось мне интересным здесь работать. Сейчас может быть, деньги у людей есть, желание покупать живопись тоже.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Наследники и продали. Я-то думал,что Вы в теме ульяновских продаж значимых...Я больше знаю сидючи в Сызране...
Откуда, приехали покупатели - купили, уехали. А Сызрань, она ж между Самарой и Ульяновском как раз

artcol вне форума   Ответить с цитированием