Синица, это конец 40-х начало 50-х.
Добавлено через 22 минуты
uriart, Цитата -Для чего тогда было все это писать?
Человеку хотелось высказаться?
Ну высказался.
А коль не эксперт,так и не пиши своих высказываний во всеуслышание.
А то получается некрасиво.
Олег! Не хотите себя аккредитовать как эксперта по работам Бурлюка?
Будете деньги зарабатывать на экспертных заключениях.
uriart, могу выставить ещё больше поддельных работ, купленных на разных аукционах, а для сравнения с ними - оригиналы. Хотите?
Я вынес эту тему не для того, чтобы высказатся. Для того, чтобы форумчане увидили, как легко можна попасться на крючок поддельщиков в случае, когда выставляются такие дешёвые копии с уже проданных ранее оригиналов на публичных аукционах. А уровень эксертов с химическим анализом на Корнерс и Bonham's на лицо. Уж лучше быть "не экспертом" таким как я, чем "экспертом" с вышеназванных аукционных домов.
Моя тема должна быть поучительной и полезной для многих, но в первую очередь для Вас. И лично Вы должны быть мне благодарным, за то что открыл Вам глаза на происходящее и ответил Вам в личных сообщениях как дальше действовать.
Это форум. Мы обмениваемся знаниями, опытом, мыслями.
И считаю неприличным запрещать мне высказываться на данную тему, так как это никоим образом не идёт в разногласие с правилами форума.
Это форум о ВЫСОКОМ. Не опускайте себя НИЗКО.
PS. Если хотите верить, что это написано рукой Бурлюка - верьте. Главное поверить, повесить на стенке и любоваться. Ну как плацебо в медицине помогает, знаете?
Последний раз редактировалось OlegTsi; 25.09.2009 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|