Цитата:

| 
					Сообщение от qwerty  Тютчев, Владимир - очень хороший журналист, и очень неплохо разбирается в искусстве, Вы зря на него нападаете, просто он принадлежит к тем редким людям, которым, похоже, действительно нравятся Херст, Кунс и прочие мураками.  | 

Друзья я абсолютно не ставлю под сомнение професиональные качества Владимира, тем более что я лично с ним не знаком. На подобных форумах наверняка можно встретить вообще виртуальных собеседников. И что прикажете делать таким как я людям, которые имеют свою позицию сидеть и молчать в тряпочку? Мы, таким образом, уже “промолчали” Москву (мой город) посмотрите, что от нее осталось одни “карандаши”- безликие здания которых много в любом городе мира. И все это под ” блеянье” нашей “интеллигенции, « которой так тепло и сухо под “гигантской кепкой”. Где же нормальные, честные люди? Куда они все подевались? Все мы с вами, по сути, трусы и равнодушные люди которых гражданами Росси то назвать нельзя (все вдруг стали гражданами МИРА эдакими защитниками общих ценностей)!  Не понимаем мы только того, что весь образованный мир знает нас, не как помойку, куда сливают никому не нужное, (совершенно чуждое нам) вторичное искусство, а как соотечественников Достоевского, Толстого, Чайковского, Малевича, Рахманинова, Филонова, Попова, Павлова, Королева, Плесецкой и т.д. и т.п..                                                                                                       Ну а если речь зашла о журналистике, то ее вообще нет (за редким исключением) в нашем Богом забытом государстве. Вот о чем надо говорить! А не о шоколаде и другой утилитарной дребедени! Под эти разговоры мы чуть страну не потеряли! Пора подумать о чем то более важном! Например, кто мы такие есть? Жвачные животные или граждане своей страны? Искусство Херста такой же продукт, как и голливудские фильмы! Скажите, кто из Вас мои дорогие ставит на ночь эти “добрые сказочки” своим детям? Или Вы думаете, вы особенные и то, что происходит вокруг вас, не коснется ваших детей? Все это мы уже проходили. В любом случае друзья давайте говорить по существу! Все остальное оставьте за порогом форума! Я ни сколько не сомневаюсь, что вы все очень порядочные и воспитанные люди но я ведь, не об этом!!!  Извините, наболело!
Добавлено через 11 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от LCR  А как насчет собак? 
Нет, я серьезно, для меня хороший человек не может не любить собак. 
Прошу подтверждения!   | 

Собак люблю только не люблю тех, кто их кастрирует для их же “блага”.