Цитата:
Сообщение от vyadem
ВЯЧЕСЛАВ, плохо искали!
Анатолий Крысоченко хороший художник с очень тяжелой судьбой, которая как раз и объясняет почему о нем так мало информации. Вечером переведу на русский статью о нем, сами почитаете. А работ его действительно мало на рынке. Семья не продает, на сколько я в курсе.
У Довгалевской очень хороший ценовой потенциал в плане роста.
|
Потенциального покупателя ,приходящего на коммерческий аукцион совершенно не волнуют личностные проблемы художника.Для этого есть
благотворительные аукционы.
Аукцион - это и не комиссионный магазин ,где можно произвольно ставить цены.Ведь все данные оседают в рейтингах и тд и тп .А на основании их идёт
формирование цен на рынке.Это уже серьёзно.
Разве дело только в хорошем художнике А.П.Крисоченко? Какова концепция аукциона? Ознакомить с малоизвестными ,художниками регионального значения,начинающими,забытыми? По ценам равным и выше известных художников.
Мне не понятна политика формирования начальной цены. Считаю её не логичной и не профессиональной .Скажите как можно Л. Дульфана оценить вдвое дешевле Д.Тихолуза.Только потому что кто то вбухал в Тихолуза и теперь не знает что со всем этим добром делать. Вопросы ,вопросы..... А вместо ответа - пальцы веером.