Цитата:
Сообщение от fross
Ну во-первых Энрон (Enron) к интернету никакого отношения не имел - это была энергетическая компания. И даже в качестве последствий его краха никаких интернет компаний назвать нельзя, разорилась компания Артур Андерсен (Arthur Andersen) - но они аудиторская компания.
Ну а во-вторых Владимир никоим образом не заслужил тех слов, что Вы написали. Учитывая Вашу не внимательность, вполне возможно, что Вы его просто не правильно понимаете. 
|
Уважаемая Фрося, возможно, я, что то перепутал. Наверняка вы правы в том, что кампания “Урон”

вовсе не интернет кампания, но что меняет это по сути вопроса, который я поднял в своем комментарии. Ваше замечание только в очередной раз подтверждает основную (главную) мысль моих рассуждений. Потому как не важно название, какой кампании вставить в мое предложение суть от этого не меняется. Говорил же я о необъективности западной прессы. Возражая против сложившихся в обществе стереотипов. Мы ведь даже сами не замечаем как магически воздействуют на нас эти иноязычные слова (окутанные романтикой дальних стран которые еще совсем недавно были недоступны а от того еще более сладкие для русского уха). Вы только произнесите “The Guardian”, “Le Figaro”, “The Independent”, “Sun” и т.д. и т.д. Но если Вы более внимательно ознакомитесь с материалами большинства западных СМИ, то от Вас не ускользнет тенденциозность их авторов. (есть неплохой сайт
www.inosmi.ru). Что касается того заслужил Владимир или не заслужил тех слов которые я написал, могу ответить что форум это не место где что либо заслуживают. Форум это место где люди обмениваются мнениями, а не комплиментами (хотя и это вовсе не плохо). Я против не Владимира, а его мнения, которое разделяют очень многие люди. Относительно формы изложения могу сказать, что сам Владимир задал несколько агрессивный (“журналистский”) тон всей беседе. Чего стоит один только пассаж о “манифесте неудачников”. Воспользуйтесь советом Евгения и внимательней прочтите тексты. И потом если я где-то ошибся, то это вовсе не значит что все что я, здесь выкладываю бред. Это удар ниже пояса. О какое коварство!!! Впрочем, я могу понять Вас Фрося вы ведь женщина а, как известно “женское сердце нежнее мужского”. Мне кажется, женщина и должна быть доброй ведь именно эти качества нам (мужчинам) нравиться в вас. Именно эти качества помогают вам быть матерью, сестрой, женой. Так устроен мир. Вы Фрося, наверное, очень хорошая. И Володе очень повезло, что Вы ему сочувствуете. Но к сути вопроса ваше замечание имеет лишь относительное значение. Целую ручки! Пока PS Фрося не обвиняйте меня в мужском шовинизме по прочтению этого текста. Я хороший! И очень люблю женщин!