Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 22:08 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Цитата:
Сообщение от fross Посмотреть сообщение
Ну во-первых Энрон (Enron) к интернету никакого отношения не имел - это была энергетическая компания. И даже в качестве последствий его краха никаких интернет компаний назвать нельзя, разорилась компания Артур Андерсен (Arthur Andersen) - но они аудиторская компания.

Ну а во-вторых Владимир никоим образом не заслужил тех слов, что Вы написали. Учитывая Вашу не внимательность, вполне возможно, что Вы его просто не правильно понимаете.
Уважаемая Фрося, возможно, я, что то перепутал. Наверняка вы правы в том, что кампания “Урон” вовсе не интернет кампания, но что меняет это по сути вопроса, который я поднял в своем комментарии. Ваше замечание только в очередной раз подтверждает основную (главную) мысль моих рассуждений. Потому как не важно название, какой кампании вставить в мое предложение суть от этого не меняется. Говорил же я о необъективности западной прессы. Возражая против сложившихся в обществе стереотипов. Мы ведь даже сами не замечаем как магически воздействуют на нас эти иноязычные слова (окутанные романтикой дальних стран которые еще совсем недавно были недоступны а от того еще более сладкие для русского уха). Вы только произнесите “The Guardian”, “Le Figaro”, “The Independent”, “Sun” и т.д. и т.д. Но если Вы более внимательно ознакомитесь с материалами большинства западных СМИ, то от Вас не ускользнет тенденциозность их авторов. (есть неплохой сайт www.inosmi.ru). Что касается того заслужил Владимир или не заслужил тех слов которые я написал, могу ответить что форум это не место где что либо заслуживают. Форум это место где люди обмениваются мнениями, а не комплиментами (хотя и это вовсе не плохо). Я против не Владимира, а его мнения, которое разделяют очень многие люди. Относительно формы изложения могу сказать, что сам Владимир задал несколько агрессивный (“журналистский”) тон всей беседе. Чего стоит один только пассаж о “манифесте неудачников”. Воспользуйтесь советом Евгения и внимательней прочтите тексты. И потом если я где-то ошибся, то это вовсе не значит что все что я, здесь выкладываю бред. Это удар ниже пояса. О какое коварство!!! Впрочем, я могу понять Вас Фрося вы ведь женщина а, как известно “женское сердце нежнее мужского”. Мне кажется, женщина и должна быть доброй ведь именно эти качества нам (мужчинам) нравиться в вас. Именно эти качества помогают вам быть матерью, сестрой, женой. Так устроен мир. Вы Фрося, наверное, очень хорошая. И Володе очень повезло, что Вы ему сочувствуете. Но к сути вопроса ваше замечание имеет лишь относительное значение. Целую ручки! Пока PS Фрося не обвиняйте меня в мужском шовинизме по прочтению этого текста. Я хороший! И очень люблю женщин!

Тютчев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
John Preston (24.09.2008), Евгений (23.09.2008)