Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ
Автор навесил ярлыки до суда - явный заказ.
|
Конечно.
А целит статья не в Б.Иголкина, а в даму из издательства:
Цитата:
Женщина представилась сотрудницей солидного столичного издательства, специализирующегося на выпуске каталогов и репродукций (кстати, так оно и было). Под предлогом того, что издательский дом собирается выпустить роскошный каталог работ Юкина, дама завоевала доверие вдовы.
|
Тема подделок модная, доказательства собрать тяжело. Не думаю, что покупатели этих картин Юкина собрались, каким-то образом поняли, что купили подделки и понесли заявления в милицию. Хотя вот написано:
Цитата:
На днях оперативники из отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Зеленоградского округа повязали главаря шайки. Его сообщнице удалось скрыться, и сейчас она находится в розыске.
|
Хотя тоже всё туманно-что такое "повязать"? Оперативники могут задержать, а
основанием содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых, в отношении которых в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, является судебное решение, вынесенное в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.
И уж совсем недопустимо, прав
ВЯЧЕСЛАВ, писать такое:
Цитата:
Жулики умудрились продать целую коллекцию фальшивых картин
|
Подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений считаются невиновными, пока их виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Нашли какой-то повод, видимо, возможно за этим Иголкиным что-то было.
Человек он известый. Многие его знают. Даже на нашем форуме у него есть знакомый.
Цитата:
Сообщение от SergeiSK
Бориса я знаю лично. Он кстати зарегистрирован на форуме. Ничего плохого сказать не могу. Человек всю жизнь собирал "владимирскую" школу, лично знаком с многими известными её представителями. Но я давненько с ним не контактировал.
|
Да, и я упоминание на форуме о нём помню:
Цитата:
Сообщение от SergeiSK
Хочу сказать спасибо Борису Иголкину из Владимира, который давно и успешно занимается владимирскими художниками. Эту картину Осипова я купил у него. Да и вы тоже можете приобрести:
http://art.my1.ru/index/0-14
|