Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 15:49 Язык оригинала: Русский       #54
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ Посмотреть сообщение
Автор навесил ярлыки до суда - явный заказ.
Конечно.
А целит статья не в Б.Иголкина, а в даму из издательства:
Цитата:
Женщина представилась сотрудницей солидного столичного издательства, специализирующегося на выпуске каталогов и репродукций (кстати, так оно и было). Под предлогом того, что издательский дом собирается выпустить роскошный каталог работ Юкина, дама завоевала доверие вдовы.
Тема подделок модная, доказательства собрать тяжело. Не думаю, что покупатели этих картин Юкина собрались, каким-то образом поняли, что купили подделки и понесли заявления в милицию. Хотя вот написано:
Цитата:
На днях оперативники из отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Зеленоградского округа повязали главаря шайки. Его сообщнице удалось скрыться, и сейчас она находится в розыске.
Хотя тоже всё туманно-что такое "повязать"? Оперативники могут задержать, а
основанием содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых, в отношении которых в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, является судебное решение, вынесенное в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.
И уж совсем недопустимо, прав ВЯЧЕСЛАВ, писать такое:
Цитата:
Жулики умудрились продать целую коллекцию фальшивых картин
Подозреваемые и обвиняемые в совершении преступлений считаются невиновными, пока их виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Нашли какой-то повод, видимо, возможно за этим Иголкиным что-то было.
Человек он известый. Многие его знают. Даже на нашем форуме у него есть знакомый.
Цитата:
Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
Бориса я знаю лично. Он кстати зарегистрирован на форуме. Ничего плохого сказать не могу. Человек всю жизнь собирал "владимирскую" школу, лично знаком с многими известными её представителями. Но я давненько с ним не контактировал.
Да, и я упоминание на форуме о нём помню:
Цитата:
Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
Хочу сказать спасибо Борису Иголкину из Владимира, который давно и успешно занимается владимирскими художниками. Эту картину Осипова я купил у него. Да и вы тоже можете приобрести:
http://art.my1.ru/index/0-14

Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Allour (24.07.2025)