Цитата:
Сообщение от K-Maler
Причины? В банк свободно не войти, охрана спрашивает зачем... сотрудники оглядываются и все выглядит нелюбезно. Развеска может быть и удачной и не очень. Люди приходят в банк не за этим, это имеет значение, они не готовы покупать.... Плюс только тот, что расчеты удобны. Было бы удобно, чтобы при банке была именно галерея, один зал, т.е. чтобы можно было вести работу...
|
Для удачной организации выставки в банке(либо любом подобном учреждении) необходимо, на мой взгляд, одно, но пожалуй главное, условие - заинтересованность самого банка в проведении таковой выставки, четкое понимание, с какой целью устраивается она. Банк должен выступать главным заинтересованым лицом и выставка должна носить,опять же на мой взгляд, постоянный характер, с переодической сменой экспозиции. В противном случае, никому такая выставка не принесет ни удовольствия, ни дивидендов...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от K-Maler
Болевых точек уйма...
|
Мне кажется самая болевая точка находится в структуре художник - галерея - покупатель, их взаимоотношениях и понимании того, что они хотят сегодня, завтра, в будущем, как они видят этот путь и каково их понимание самого слова - искусство...