Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 22:41 Язык оригинала: Русский       #18
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Очень дорого! Поэтому я покупаю редко, с продажи картин, но зато качество репродукций очень хорошее.

Очень рекомендую выставку!

Я там постоянный посетитель с 1998 года, с некоторыми издательствами уже работаю напрямую. Рекомендую покупать напрямую в издательствах, о которых я пишу - экономия до 30-50% по сравнению с магазином. Если будет интересно - я могу заказать для вас альбомы в издательстве Русского музея - на этой выставке я познакомился с руководством и наладил контакты.

Есть хитрости при покупке книг в издательствах. Только что вышедшая книга стоит достаточно дорого. Проходит несколько лет, и цена значительно падает. Магазины не любят связываться с книгами, у которых указан год выпуска 2007 и ниже. Издательство, естественно, начинает снижать цены, чтобы не держать тираж на складе. Поэтому рекомендую покупать альбомы издания 2000-2007 года. Новые - только если очень хочется и нет терпения ждать. Но... если тираж распродан, то можно и не дождаться низких цен. Впрочем, сейчас так много издают книг!!!

Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Pavel (05.09.2009), Тютчев (05.09.2009)