Цитата:
Сообщение от Jasmin
Судя по Вашим словам, Вы разделяете мнение религиозных иудеев по поводу мессии. А это ключевой вопрос, принципиально отличающий христианство от иудаизма. Значит, Вы ждете прихода мессии...очень интересно...
|
Не делайте многозначительных выводов и не ищите сокровенных тайн в моих словах.Как и в Библии.
А то Вы так причислите меня к создателю новой религии, сумевшей объединить и ортодоксальных иудеев, и приверженцев ислама. Я просто живу. И считаю, что некоторые гуманные заповеди надо выполнять не потому, что боишься божьей каре.
Я стараюсь соблюдать правила дорожного движения не потому, что за углом может стоять полицейский (или ГАИшник). Прочитав правила, я понял, что они написаны кровью - чужой кровью. Каждая строчка основана на статистике аварий и людских смертей, там нет бесполезных пунктов, даже если так может казаться на первый взгляд. И я не хочу вписать в ПДД новые строки ценою собственной жизни и здоровья моих близких. Наверно, именно осознанным ограничением своей свободы и отличаются цивилизованные люди от древних диких людей. Ха! Именно поэтому я не рискую выезжать за территорию египетского отеля на экскурсии. Жить , знаете ли , хочется.