SergeiSK:
Вы вообще уверены, что книга Делеттр уже вышла?
Я только что посмотрела библиографию Шаршуна, и вот что я нашла:
- Alain Bosquet « Charchoune, une archéologie de l'âme » (Ален Боске, "Шаршун, археология души).
- Isabelle Ewig « Serge Charchoune, soleil russe », Galerie Thessa Herold, Paris, 2007 (Изабель Эвиг, "Серж Шаршун, русское солнце").
- René Guerra « Profil de Charchoune », Galerie de Seine, Paris, 1973 (Ренэ Герра, "Профиль Шаршуна").
- Laurent Le Bon (sous la direction de) « Dada », catalogue de l'exposition présentée au Centre Pompidou du 5 octobre 2005 au 9 janvier 2006, Éditions du Centre Pompidou, Paris, 2005 (Лоран Ле Бон. "Дада", каталог выставки в Центре Помпиду).
- Giovanni Lista « Dada libertin & libertaire », L'Insolite, Paris, 2005 (Джованни Листа, "Дада скабрезный и свободолюбивый").
Кроме того, вышли 2 тома его сводного каталога, составленного Пьером Генеганом (произведения до 1930 г.).
Что касается Патрисии Дево-Делеттр (Patricia Devaux-Delettre), она действительно составила каталог произведений Шаршуна. Судя по всему, сейчас это главный специалист по Шаршуну - она выдает сертификаты подлинности, и все продавцы ссылаются на ее каталог, но никаких указаний на то, что этот каталог был издан, я не обнаружила.
Есть ли у Вас есть название издательства, год публикации и т.д.?
Я-то думаю, что он находится в рукописном состоянии