В отличие от анонимов,я не скрываю имени. Цитата из статьи позволяет непредвзятому человеку оценить мой профессиональный уровень по сторонним высказываниям. Но Вы вольны пользоваться или не пользоваться предоставленной информацией. Дело в том, что я не могу оценить по сообщениям на формуме уровень многих участников. О ком-то мне рассказали, кто-то достаточно хорошо показывает, на что способен. От кого-то нет толку, кроме критики в мой адрес. Как нет информации и о его заслугах. Уровень образования моих оппонентом, к сожалению, я могу определить только по неграмотным и чересчур невежливым текстам.
Что касается образования - у меня лучше образование, чем у большинства строителей. Современные технологии развиваются так быстро, что советское строительное образование ( а раньше говорили, что в строительные ВУЗы идут люди, которые не смогли поступить в приличный институт) соврешенно не помогает. Примеров полно - профессиональные строители проектируют и строят здания, которые рано или поздно обрушиваются. Как я вижу, лично Вы не строили по-настоящему, поэтому не понимаете проблемы современной стройки.
По характеру я являюсь достаточно резким и открытым человеком. Поэтому я привык, что вызываю совершенно противоречивые чувства: одним нравлюсь, другие меня совершенноне любят. Нормально - нельзя понравится всем. Не нравлюсь - не читатайте, пожалуйста, МОИ СООБЩЕНИЯ. Я не навязываюсь. Но и безграмотно хамить не стоит.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Хобби-"писать", хобби-"экспертом строительным" быть....
|
Все свои хобби я довожу обычно до профессионального уровня. Этому есть подтверждения , которые могут легко проверить любые сомневающиеся.
Своими способностями и возможностями я горжусь по праву. Было хобби писать - меня стали печатать. Что тут плохого? Люди читают, редакторы довольны.