Цитата:
Сообщение от OlgaV
Поскольку я действительно наблюдала за аукционом, могу сказать что "Рогинского" они выкупили сами или сделали вид (через третье лицо) - по min оценочной цене. Если бы его купил "кто-то" (цитировать еще не научилась), то цена была бы $750. Поскольку резервной цены на этом аукционе заявлено не было, то первый и единственный претендент купил бы по стартовой цене. Поэтому Ваше требование выдать картину - вполне законно и обосновано. Нужно надавить. Другое дело, что моих юридических мозгов хватает, чтобы, по человечески, не рекомендовать Вам судиться - дорого и бесперспективно в США.
|
Олечка,
Судиться с ними совершенно не входит в мои планы, в то, что они выдадут мне подделку, я тоже не верю ни на секунду. Я просто хочу, чтобы они поняли, что работы Рогинского отслеживаются, и не пекли других фальшивок.
Мне тоже кажется, что они выкупили эту картинку сами, похоже, что они ее "прокручивают" на разных аукционах, чтобы приучить к ней публику. Я вот только не понимаю, почему Вы считаете, что резервной цены не было? Ведь она никогда не объявляется, о ней знают только продавец и аукционист.