Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 02:54 Язык оригинала: Русский       #9
Гуру

Поблагодарили 11,836 раз(а) в 2,947 сообщениях
Записей в дневнике: 8

Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
Спасибо, Glasha, теперь знаю.
Вы правы, побывать там стОит, но что это даст ? Боюсь столько толерантности мне негде взять и я этого Давида зазвездю.
Вопрос к форумчанам : что посоветуете ?
Ничего сделать не удастся. Он подписывает своим именем. Какие к нему могут быть претензии у власти? Факта преступления нет. Формально он художник, а то, что его работы похожи на Стожаровские так это «совпадение». Да и потом не понимаю чего Вам нервничать, радоваться надо. На мой взгляд, отличная пропаганда творчества В. Стожарова или косвенное доказательство его востребованности. Выбирайте то, что Вам больше нравиться. Я бы им приплачивал на Вашем месте. Да и будет подпись или нет какая разница?! В любом случае при сравнении всё будет ясно.
Вот такой даю Вам совет:
Статейку напишите об это в популярную газету или журнал. Репортаж на форуме организуйте. А потом счётную машинку для денег закажите. (А то мозолей не избежать.)

P.S. Да такой рекламы как манны небесной ждут. Это ж народное признание! Глас Божий - глас народа.
Надо им бутылку поставить! Честное слово!

Тютчев вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Тютчев за это полезное сообщение:
dedulya37 (03.09.2009), SAH (03.09.2009), Santa (15.08.2011), Евгений (18.06.2011)