Цитата:
Сообщение от SAH
Для Владимира не впервой многое смешать, и говорить уверенно в теме про которую он не очень хорошо знает, но зато он неплохой спец по строительству. Не в обиду будет сказано
|
Религия - интимный вопрос каждого человека, в котором он , поверьте, разбирается лучше других. Ведь это исключительно его лично дело - кому во что верить. Христу должен быть одиноково близок как строитель, так и искусствовед или арт-дилер. Извините, не знаю вашу профессию - почему-то многие скрывают эту важную информацию от других участников форума. Прочтение Нового завета говорит мне, что Христу более близок пусть ошибающийся, но честный человек, чем тот, которого в наше время называют термином "фарисей". Прошу не придираться и не путать это с исконным смыслом этого слова.
Ну, ну.. побейте меня камнями...
Религия не помогла России избежать небогоугодной дороги в истории. Смешно смотреть, как многие люди, лет двадцать назад и не думавшие о религии, начали вдруг строить из себя настоящих верующих. Я дал чёткую информацию о Ветхом завете, так как действительно потратил на него немало времени. Прочтите сами полностью - быть может, тогда поменяете свой ортодоксальный взгляд на этот текст.