Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 04:55 Язык оригинала: Русский       #3
Авторитет

Поблагодарили 1,909 раз(а) в 376 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
- Недоверие к интернету.

Боюсь ошибится в деталях но в общих чертах - Один Русский художник "прогуливаясь" по интернету набрёл на сайт о каком-то арт конкурсе в Китае - к своему удивлению он обнаружил что победителем этого конкурса стала его картина но имя китайского автора.
Русский художник оказался с характером и с возможностями к действиям и засудил плагиата- китайского студента решившего делать имя чужими картинами.
Думаю наводнение китайских (и не только Китайских) воришек - одна из причин недоверия к интернету.

Цитата:
А вот кстати вопрос к форумчанам, где в сети прбовали размещать свои картины и с каким результатом.
Из личной практики - где-то год назад (или немного более) - разместила на ARTNOW картины друга - художника. спустя некоторое время обнаружила картину другого "художника" с потрясающей наглостью срисованную с картины моего друга.Когда обратились к нему за "отчётом о проделаной работе" - в ответ посыпались одни оскорбления ....
Уверена что таких примеров много и плагиаты не всегда люди с отсутствием таланта чьи картины останутся незамеченными - с их "лёгкой руки" реальному автору трудновато будет доказать своё авторство и удовольствия это не приносит.

Цитата:
Сообщение от таша Посмотреть сообщение
эти шаги есть некое тайное знание ,секрет который необходимо выведать.
Маленькие тайны и тонкости есть во всём ....

Я так думаю......

Ninni вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Ninni за это полезное сообщение:
iside (14.05.2011), Jasmin (01.09.2009), K-Maler (02.09.2009), lusyvoronova (01.09.2009), uriart (03.09.2009), Кирилл Сызранский (01.09.2009), таша (01.09.2009)