Цитата:
Сообщение от Konstantin
- Недоверие к интернету.
|
Боюсь ошибится в деталях но в общих чертах - Один Русский художник "прогуливаясь" по интернету набрёл на сайт о каком-то арт конкурсе в Китае - к своему удивлению он обнаружил что победителем этого конкурса стала его картина но имя китайского автора.
Русский художник оказался с характером и с возможностями к действиям и засудил плагиата- китайского студента решившего делать имя чужими картинами.
Думаю наводнение китайских (и не только Китайских) воришек - одна из причин недоверия к интернету.
Цитата:
|
А вот кстати вопрос к форумчанам, где в сети прбовали размещать свои картины и с каким результатом.
|
Из личной практики - где-то год назад (или немного более) - разместила на ARTNOW картины друга - художника. спустя некоторое время обнаружила картину другого "художника" с потрясающей наглостью срисованную с картины моего друга.Когда обратились к нему за "отчётом о проделаной работе" - в ответ посыпались одни оскорбления ....
Уверена что таких примеров много и плагиаты не всегда люди с отсутствием таланта чьи картины останутся незамеченными - с их "лёгкой руки" реальному автору трудновато будет доказать своё авторство и удовольствия это не приносит.
Цитата:
Сообщение от таша
эти шаги есть некое тайное знание ,секрет который необходимо выведать.
|
Маленькие тайны и тонкости есть во всём ....
Я так думаю......