И у известных имён бывают неудачные картины. Помню, я зашёл в Праге в центральный худ. музей. Над входом висел огромный транспарант в полфасада и обещал Рубенса. Я два раза обошёл все три (примерно) зала музея - не нашёл Рубенса в привычном понимании. Быть может, ему (Рубенсу) было тогда лет пятнадцать и он учился рисовать. Или разместили эскиз Рубенса? К сожалению, нередко у известных имён после смерти начинают выставлять и продавать всё то неудачное , что художник не успел сам уничтожить при жизни.
Зачем ждать инвесторов ?!
Объединяйтесь с Сергеем и организуйте частный музей! Я не смеюсь. Это сейчас модно в туристических местах России. Не сомневаюсь, что Сочи - место туристическое.
Кто бывал туристом в Ярославле, Мышкине, Угличе,...., тот мог повидать самых невообразимых музеев : музей Мыши из них самый известный. Есть ещё частные музеи Валенка, Водки, Суеверий и мифов, Музыка и время....
Уверен, что ваш общий музей будет больше выглядеть музем, чем та самодеятельность, за которую туристы платят небольшие деньги, как в Италии, так и в России. Я уже сам думаю открыть некоммерческую галерею в своей деревне.