Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 23:07 Язык оригинала: Русский       #84
Banned

Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Сделать качественные фото картины пытался. Использован не очень дорогой зеркальный аппарат Canon EOS 400 D с профессиональным объективом Canon EF 24-105 L, при необходимости применялся поляризационный фильтр. При проведении технико-технологической экспертизы использовалось оборудование Canon более высокого класса..........
Я просто поражён приведённым списком! И в то же время не могу ничего рассмотреть на фото. Посмотрел ваше фото ещё раз - слишком много черного. Или такова картина на самом деле ?!

Что касается типографии. Это большая проблема, и не только в России. Когда я в магазине венского музея выбирал альбом Вермеера,я пытался подобрать качество полиграфии (цвета) ближе к тому, что я видел ранее в самом музее. У них висит один Вермеер, но очень известный. Так вот, я был обескуражен качеством работы западных издателей. С трудом что-то выбрал.
Для хорошей печати надо контролировать весь процесс - от создания оригинал-макта до самой печати. Многое зависит от оборудования, от того, как давно делалась настройка по RAL, от смены рабочих. Да , да ! Разные рабочие на одном и том же офсетном станке печатают по-разному!

Кто ж это будет делать в "Белом городе"? И типография дешевая находится либо в Финляндии, либо в Прибалтике, а теперь и в Китае могут размещать заказы.

PS
Но... возможна ещё вариация. Была работа когда-то сфотографирована хорошо и идеально напечатана, но потом сделали реставрацию - и цвета поменялись.

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 28.08.2009 в 15:59.
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Eriksson (30.08.2009), Дмитрий (28.08.2009)