Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 02:27 Язык оригинала: Русский       #63
Гуру

Поблагодарили 1,651 раз(а) в 878 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
Интересно, что Ваша мнение о картине как о достойной внимания совпало с мнением некоторых музейных работников из Питера. Они признают в ней работу кого-то из питерских академиков пейзажистов. Возможно - это сам Куинджи или кто-то из его учеников. Чтобы проверить такую версию предлагался такой, на мой взгляд очень хороший вариант: поставить картину рядом с подлинными работами Куинджи и его учеников в рамках проведения соответствующей выставки. К сожалению предыдущую выставку Куинджы я "проспал".
Кто Вам предлагал выставить эту работу на выставке Куинджи и его учеников?, какой музей?, какие-такие "некоторых музейных работников из Питера"? (поделитесь инфо), простите, Господа, но... к дохтору, чесно слово! О да, у Питера всегда свое мнение, естесвенно более ровное чем Московское! Советую, Вам обратиться в издательство "Белый город", там вставляют леваки, в свои книжонки, правда не знаю на каких условиях! Удачи, продавайте работу лучше в Питере, там возможно её оценят, раму точно. Но к дохтору, всё же рекомендую и "некоторых музейных работников из Питера" захватите с собой! Простите за резкость, но не смог молчать!!!

U_Z вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо U_Z за это полезное сообщение:
SAH (27.08.2009), Samvel (27.08.2009), sergejnowo (27.08.2009), uriart (27.08.2009), Евгений (27.08.2009), Кирилл Сызранский (27.08.2009)