Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 01:30 Язык оригинала: Русский       #14
Гуру

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 879 сообщениях

Цитата:
Сообщение от netserg Посмотреть сообщение
Уважаемый U_Z, я в некотором замешательстве от Вашего поста. Не понял, кого я им задел. И не хотелось бы спорить об абстрактных вещах на этой ветке форума, потому что Бух - один из самых любимых мной художников.

Говоря о "любителях", я естественно имел в виду не "любителей творчества" А. Ф. Буха, а "инвесторов-любителей".
Здравствуйте Netserg.
«И не хотелось бы спорить об абстрактных вещах на этой ветке форума» - СОГЛАСЕН, но у меня такой цели вообще не было, я констатировал факт и пригласил порядочных\знающих людей объединиться!!!

Меня просто добила Ваша фраза: «…Подделки делаются для любителей…».

Расшифровка «…Говоря о "любителях", я естественно имел в виду не "любителей творчества" А. Ф. Буха, а "инвесторов-любителей» красива, но мало убедительна для меня.

«Любитель творчества» и «инвестор-любитель» очень часто одно лицо. «Новичок», тоже может быть "любителем творчества" А. Ф. Буха» и одновременно «инвестором-любителем». Такого А.Т. Зверева ведь покупают не профи (сейчас это «модный» художник, наверное), а любители. Появился спрос – пошли подделки – творчество художника замусоревается подделками, вот о чем речь, а то, как это сделано, второй вопрос. Проблема в том, что подлинные вещи за реальные деньги с атрибуциями ЛЮБИТЕЛИ, читай «Обычные люди, не профи, начинающие коллекционеры» не покупают! Многие, наверное, могли бы привести поддельные вещи, с атрибуциями уважаемых организаций.

Ваше мнение, по поводу сложности подделывания работ А. Ф. Буха – образно и убедительно. СОГЛАСЕН с ним. Но есть пласт «художников» высокого профессионального уровня подготовки, не нашедших себя в этом мире. Вы считаете, они не справятся с этой задачей! Я искренне, всем сердцем, хотел бы в это верить!

Сделайте, доброе дело, наверное, это не будет считаться рекламой, сообщите «обычным людям, не профи, начинающим коллекционерам» галереи, где 100% продаются подлинники А. Ф. Буха с безупречной историей! Это будет прекрасным завершением нашей с Вами дискуссии.
Закрываю тему, со своей стороны. Если есть комментарии – в личку, пожалуйста. Спасибо.

U_Z вне форума   Ответить с цитированием