Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 22:51 Язык оригинала: Русский       #12
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gans Посмотреть сообщение
Мне кажется, у многих концептуалистов(при всех скидках на жанр), действительно есть реальная проблема с профессионализмом. Многие из них просто находились в определённой тусовке, и пробовали что-то делать, часто имея очень смутное представление об искусстве.

При этом, есть мнение что концептуалистов должны "открыть", после достаточного подъёма нонконформистов, так сказать следующим этапом. Конечно какие-то имена уже звучат, но я говорю о широких массах.
Интересно как Вам видится?
Не знаю.
Как Вы совершенно правильно сказали, некоторые имена уже звучат, да так, что приходится уши затыкать, чтобы не повредить барабанные перепонкми (Кабаков дороже Сталя - никак у меня не получается переварить это!)
А если серьезно, то у самых симпатичных концептуалистов (из тех, творчество (или деятельность) которых я знаю - группа "Гнездо", Миша Рошаль, Пригов, Никита Алексеев), за исключением Сокова, по-моему, просто очень мало вещей, в которые можно инвестировать. Хотя по нынешним временам получается, что инвестировать можно во все ...

Но меня это искусство не интересует, и я в нем не компетентна.
Изображения

LCR вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
gans (24.08.2009), Glasha (14.03.2011), Евгений (14.03.2011), Черномашенцев Владимир (24.08.2009)