Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 22:01 Язык оригинала: Русский       #85
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
="gorelov;566455"]Если Вы интересуетесь преимущественно антикварной книгой, так почему открыли тему "Искусство современной книжной графики и живописи"? К сентябрю не успеем отпечатать, кстати, Пушкин на книжных ярмарках не участвовал, что за веха такая - ярмарка, бывал я на этой ярмарке. Зато у нас есть договоренность почти со всеми крупными московским книжными магазинами.

Отвечаю на ваши вопросы :

1) Если Вы внимательно посмотрите эту тему сначала, то увидите книги последних 30-50 лет - это не антиквариат. Более того, увидите мой небольшой спор с Евгением на тему что считать искусством книжной графики. Только он мне инкриминировал совершенно противоположное , нежели Вы.

2) У Вас (или у вашего издательства) другие книги существуют? Или это только первый образец? С моёй точки зрения, ММКВЯ - очень хорошее место для ознакомления с современным книгоиздательским делом. Там можно увидеть даже очень мелкие издательства, которые не так-то просто найти на просторах нашей родины. Можно увидеть книги, которые из-за малого тиража совсем не продаются в магазинах. Например, я встречал там клуб любителей, которые сами издают мини-книжки малым тиражом. Есть у них издания совершенно ручной работы! Это я к тому, что в данной выставке принимают участие все, или почти все игроки книжного рынка. Даже не самые богатые и большие издательства. И если у Вас издательство пока начинающее – участие в выставке будет только на пользу. Там гораздо проще найти партнёров или определиться с конкурентами.
3) «Пушкина» пропускаю как риторический вопрос. Или демагогический.

4) Договорённости с крупными московскими магазинами говорят исключительно о госзаказе. Но не имеют никакого отношения к искусству. И, наверно, бессмысленно рекламировать своё издание на этом форуме, если у Вас уже все продажи "на мази".

От себя :
Популяризация Конституции РФ - очень полезное дело. У нас слишком мало граждан знают свои права. Чиновники тоже Конституцию и Законы редко читают. Успеха в вашем полезном деле! Но я, пожалуй, более не буду тратить время на разговоры об этом. Лучше пойду, полистаю альбом Р.Доминова или другие книги издательства ВИТА НОВА.

До свидания.

Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием