Цитата:
="gorelov;566455"]Если Вы интересуетесь преимущественно антикварной книгой, так почему открыли тему "Искусство современной книжной графики и живописи"? К сентябрю не успеем отпечатать, кстати, Пушкин на книжных ярмарках не участвовал, что за веха такая - ярмарка, бывал я на этой ярмарке. Зато у нас есть договоренность почти со всеми крупными московским книжными магазинами.
1) Если Вы внимательно посмотрите эту тему сначала, то увидите книги последних 30-50 лет - это не антиквариат. Более того, увидите мой небольшой спор с Евгением на тему что считать искусством книжной графики. Только он мне инкриминировал совершенно противоположное , нежели Вы.
2) У Вас (или у вашего издательства) другие книги существуют? Или это только первый образец? С моёй точки зрения, ММКВЯ - очень хорошее место для ознакомления с современным книгоиздательским делом. Там можно увидеть даже очень мелкие издательства, которые не так-то просто найти на просторах нашей родины. Можно увидеть книги, которые из-за малого тиража совсем не продаются в магазинах. Например, я встречал там клуб любителей, которые сами издают мини-книжки малым тиражом. Есть у них издания совершенно ручной работы! Это я к тому, что в данной выставке принимают участие все, или почти все игроки книжного рынка. Даже не самые богатые и большие издательства. И если у Вас издательство пока начинающее – участие в выставке будет только на пользу. Там гораздо проще найти партнёров или определиться с конкурентами.
3) «Пушкина» пропускаю как риторический вопрос. Или демагогический.
4) Договорённости с крупными московскими магазинами говорят исключительно о госзаказе. Но не имеют никакого отношения к искусству. И, наверно, бессмысленно рекламировать своё издание на этом форуме, если у Вас уже все продажи "на мази".
От себя :
Популяризация Конституции РФ - очень полезное дело. У нас слишком мало граждан знают свои права. Чиновники тоже Конституцию и Законы редко читают. Успеха в вашем полезном деле! Но я, пожалуй, более не буду тратить время на разговоры об этом. Лучше пойду, полистаю альбом Р.Доминова или другие книги издательства ВИТА НОВА.
До свидания.