Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 11:42 Язык оригинала: Русский       #127
Гуру

Поблагодарили 2,365 раз(а) в 550 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jurineo Посмотреть сообщение
Профессор, конкретный вопрос. Как заочно в вашем заплыве определить какому сорту соответствует та или иная вещь из майсенского фарфора? Ну, это 1 Wahl или скажем 2-ой? Маркировки у них совершенно одинаковые и по форме и по цвету и по месторасположению.
Ваш заплыв еще более усложнится, если на ваш вопрос владельцу он тут же ответит вам - конечно же 1 Wahl, хотя (в наилучшем случае) вполне возможно он сам и понятия не имеет о сути заданного вопроса.
А, вы как академик, знаете на него ответ без "потрогать"?
jurineo, вот к чему эти "профессор", "академик"?
Возможно, не до конца правильно выразился в своем сообщении. Я в фарфоре не то что не плаваю, я в нем тону. В картинах, а особенно в определенных художниках, могу и стометровку попробывать проплыть. Например, на том же ебае мне можно сказать повезло. В свое время я попал на распродажу 2-х коллекций. Просто сливали по 40-50 работ одного художника из области забытых имен у нас. Но прежде чем принять участие перелопатил массу литературы и т.д. И были случаи, когда с 2-3 работами пролетел. Поэтому давно уже не посещаю ебай..это действительно свалка. Но на каждой свалке можно найти и что-то стоющее.

vyadem вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vyadem за это полезное сообщение: