Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 02:53 Язык оригинала: Русский       #125
Гуру

Поблагодарили 2,436 раз(а) в 1,199 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergejnowo Посмотреть сообщение
как то под настроение прикупил пару сотен бутылок разного вина.
Уже позже, войдя в тему, понял, что в массе вино уже "переспелое".
Уксус не уксус, но в общем перележало. Спасибо жене, она говорит, что в кулинарии, типа "жаркое", "страгонов", само то.
Рекомендации давать сложно, разве что, самого общего плана . Если старое вино вам не пьется, берите сухие красное 5-10 лет, белые 3-5-и, если вино сделали хорошо и с пробкой ничего не случилось, будет нормально питься. Портвейны, мускаты, ликеры смело можно брать значительно более старшие, они долго не портятся. Указание на "уксус" говорит, что, видимо, вы кисловатые вина не любите и белые, наверное, не особенно. Попробуйте пить итальянские с богатыми ароматами и насыщенными вкусами. Например из Брунелло, там почти небыло неудачных годов (2002 много где в Италии был плох), можно смело покупать почти всё.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Wladzislaw, он и на Лаурице берёт и на Бруне и ещё в паре малоизвестных аукционах.
Сам ездит к винным стрингам, покупает, расплачивается и загружает. Мы раз заезжали за вином, но я даже на них и не гляну-я-то не пью, мне это аааабсолютно по барабану.
Не, в пьяном виде барабанить не нужно . И в трезвом лучше воздержаться .

Последний раз редактировалось Wladzislaw; 23.08.2009 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
Wladzislaw вне форума   Ответить с цитированием