Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 20:41 Язык оригинала: Русский       #117
Гуру

Поблагодарили 2,436 раз(а) в 1,199 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jurineo Посмотреть сообщение
Я нахожу искомое в eBay, связываюсь с автором, получаю даже какую то инфу, выигрываю аукцион и... получаю, вместо датированной 1753 г. владельцем вещи майсенского фарфора, какое то просто откровенное дерьмо. Даже не новодел...
Если вам прислали совершенно другой предмет — это обман того человека, который продавал, это не eBay виноват. Если у вас было фото, вы списались с продавцом, имели дополнительную информацию, а потом, получив предмет, бывший на фото, вы поняли что это не майсенского фарфора вешчъ , значит, мнэээ…, вам не нужно по фотографиям покупать.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от jurineo Посмотреть сообщение
Простой, хотя возможно и не скромный вопрос - как часто Вам конкретно удавалось покупать на электронных аукционах пристойные, а главное подлинные вестчи?
Я не стремлюсь купить на eBay картину Сутина.

А несколько литографий я покупал. У одного немецкого арт-дилера, который торгует и на eBay, я купил, например, офорт Сезана (через eBay я торговал у него гравюру Стефано делла Белла, но не получилось). Мне присылали в Беларусь вино, которым я вполне доволен, а одно, совсем недорогое испанское, оказалось вовсе великолепным.

Последний раз редактировалось Wladzislaw; 22.08.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Wladzislaw вне форума   Ответить с цитированием