Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 17:59 Язык оригинала: Русский       #5
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Господа, если оценивать художника с точки зрения количества публикаций в прессе и стоимости, тогда один из самых Художественных Художников - пресловутый Дамиан Херст.

Извините профана, но если я вижу средний плакат - то и говорю, что это плакат , невзирая на его ценник. Миниатюру номер один может легко повторить дизайнер или художник-оформитель. В работе номер два - интересна идея, но не более. Этот скульптор явно не Роден и не Бернини, и не Конёнков. В работе номер три я не нашёл великих колористических решений. Попробуйте выставить это на фоне работ того же Явленского, что получится?
И нечего мне искать в интернет - вряд ли я там найду у этих художников работы лучше.

Как там было в сказке про голого короля? Все взрослые восторгались, один неумный мальчишка позволил себе крикнуть коронную фразу.

PS
Для кого-то это, быть может, глупость, а на самом деле - это моё личное мнение. И я уверен, что такое же мнение может быть и у других людей. У тех же российских художников, не все из которых являются последователями компьютерной печати и концептуализма. Или сходите в ГТГ, поговорите с посетителями "экспериментального" зала, что они Вам расскажут про плохо прокрашенные двери и ящик с мусором?

Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
AlexanderG (21.11.2009), Buscador (21.08.2009), Pavel (21.09.2009)