Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 08:18 Язык оригинала: Русский       #10
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сообщение от U_Z Посмотреть сообщение
А что так Б.Х. Обаму и В.В. Путина не любите, особенно Б.Х. Обаму.
? Я так понимаю, что вышепреведённая цитата - это вопрос ко мне.

Я перечитал своё сообщение и не нашёл никакой фразы о том, что я не люблю Обмаму или Путина. Это было ваше решение. С другой стороны, что мне любить того или другого ? Я вообще мальчиков не люблю, мне девочки больше нравятся.

Если говорить о моих предпочтениях с художественной точки зрения, то Путин мне потенциально ближе Обамы.Соглашусь косвенно с Вами насчёт моей любви/нелюбви - я уверен, что у Путина было больше возможностей понакомится с живописью, которая мне нравится. Всё же он из Ленинграда - там и архитектура соответствует и музеев много. Касательно Обамы, моё отношение к амер. культуре вы можете посмотреть на теме "Амер. искусство". Обама - явный продукт амер культуры, мне же ближе Старый Свет.

Касательно походов VIP-персон по галереям: У любого нормального человека есть хобби, которому он отдаёт свое личное время. Если тот же Путин или Обама может себе позволить посмотреть по ТВ футбол или поехать на рыбалку, то почему бы ему не сходить в музей или галерею ? Конечно, если у него есть такой интерес.

PS

Извините, что немного не по теме, но Вы задали вопрос - я ответил, насколько смог.

PPS

Теперь по теме. Извините , я не знаю, с какого фарфора кушает Путин, но лично мне этот художник показался несколько неестественно ярким, продуктом для "новых русских". Я бы не удивился , увидев такое в продаже где-то в Венеции - для туристов. С моей точки зрения, указание, что роспись была сделана на кузнецовском старом фарфоре - тоже не имеет значения, если мы говорим о художественной ценности. К сожалению, я не всегда обращаю внимание на материальную ценность - и тут я плохой советчик.

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 18.08.2009 в 08:31.
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием