Цитата:
Сообщение от Маруся
А мой призыв про Великий и Могучий русский язык относится ко многим участникам форума, к сожалению.
|
Только очень уж живой и постоянно меняющийся, многоликий, бурлящий.. и стремительно вырываюшейся из прокрустова ложа своей "Великомогучности"...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маруся
а я о том, что надоело читать безграмотные сообщения (просто трудно)
|
Маруся, ..."что проку от ума, коль нету доброты ....
и нетерпимость разум ослабляет"....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тютчев
Нет, господа, Вы только представьте себе этаких заговорщиков, сидящих в глубоком подполье и нещадно минусующих репутации своих врагов!!! Вы только представьте их сосредоточенные лица, склонившиеся над клавиатурой, капающий пот с кончиков носов и высунутые язычки меж посиневших от напряжения губ! Форум должен знать своих героев! Давайте обратимся к ним, давайте скажем им, что мы недостойны их внимания (тем более, что всем, я думаю, всё равно, какого цвета у них цифирки )!
Их нет сейчас среди нас - они заняты важным делом, они не должны растрачивать свои силы понапрасну, не должны отвлекаться на пустые разговоры. Какой уровень самодисциплины! Какая целеустремлённость!
Но какую цель преследуют они? Я думаю, что в этих мощных умах зародился грандиозный план по восстановлению справедливого порядка на форуме! Но главное, что они хотят сделать - так это сохранить свою репутацию не тронутой, дественно зелёной и четырёхзначной! И их можно понять, господа!
P.S. По оперативным данным их двое: один - старец, другой - моложе. Оба весьма курпулентны. Не могу понять, кто подходит под это описание? Есть соображения? Если есть, молчите!!! Произносить их имена небезопасно!
|
Да ладно, "чем бы дите..."(лишь бы не кололось, короче)..
Или (предыдущая версия): "Чем бы мужик не тешился, лишь бы не пил"