Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 23:36 Язык оригинала: Русский       #147
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
А мой призыв про Великий и Могучий русский язык относится ко многим участникам форума, к сожалению.
Только очень уж живой и постоянно меняющийся, многоликий, бурлящий.. и стремительно вырываюшейся из прокрустова ложа своей "Великомогучности"...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
а я о том, что надоело читать безграмотные сообщения (просто трудно)

Маруся, ..."что проку от ума, коль нету доброты ....
и нетерпимость разум ослабляет"....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Тютчев Посмотреть сообщение
Нет, господа, Вы только представьте себе этаких заговорщиков, сидящих в глубоком подполье и нещадно минусующих репутации своих врагов!!! Вы только представьте их сосредоточенные лица, склонившиеся над клавиатурой, капающий пот с кончиков носов и высунутые язычки меж посиневших от напряжения губ! Форум должен знать своих героев! Давайте обратимся к ним, давайте скажем им, что мы недостойны их внимания (тем более, что всем, я думаю, всё равно, какого цвета у них цифирки )!
Их нет сейчас среди нас - они заняты важным делом, они не должны растрачивать свои силы понапрасну, не должны отвлекаться на пустые разговоры. Какой уровень самодисциплины! Какая целеустремлённость!
Но какую цель преследуют они? Я думаю, что в этих мощных умах зародился грандиозный план по восстановлению справедливого порядка на форуме! Но главное, что они хотят сделать - так это сохранить свою репутацию не тронутой, дественно зелёной и четырёхзначной! И их можно понять, господа!
P.S. По оперативным данным их двое: один - старец, другой - моложе. Оба весьма курпулентны. Не могу понять, кто подходит под это описание? Есть соображения? Если есть, молчите!!! Произносить их имена небезопасно!
Да ладно, "чем бы дите..."(лишь бы не кололось, короче)..
Или (предыдущая версия): "Чем бы мужик не тешился, лишь бы не пил"

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 17.08.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение:
Santa (12.09.2011), Тютчев (17.08.2009), Ухтомский (20.08.2009)