Цитата:
Сообщение от Маруся
Сообщение от Buscador
(правда не знаю кого, ананим - откройся)
Не знаю, кого Вам благодарить, но его точно зовут анОним.
|
К сожалению, компьютерный набор приводит к большому количеству технических очепяток*. Как ни стараешься прочитывать текст по второму разу [очень полезно - иногда решаешь вообще не писать, запал проходит], но всё равно пропускаешь ошибки. Приходится тогда править по третьему разу.
Слава богу, что почти все тексты на форуме значительно более правильные , чем текстики-коротышки на молодёжных чатах. Там даже Эллочка будет ходить в королевах!
Никто не застрахован от опечаток. Если их не так много и они не мешают понять смысл - быть может, не стоит замечать и тратить на это время и место [надеюсь, что администраторы сами удалят лишние тексты, они неплохо справляются со своими обязанностями. Спасибо.]
Взаимные подколы-поправки по мелочам, поправки, не имеющие большого веса [типа, слово не так написано, или , дескать, король Людовик N-ский правил не до 1111, а до 1112 года] - вносят только разлад и приводят к бесполезным тратам нервных сил.
Я не знаю, допустим, господина Н, или госпожу М. И никогда не узнаю. Пусть мне они не нравятся - ну зачем обращать внимание и писать в их сторону? Кому от этого будет лучше?
Иногда лучше молчать, чем говорить. Всем.
* Иногда автор может специально вводить опечатки. Иногда они сами случайно приходятся к месту. Богат и могуч русский язык. Тогда лучше не акцентировать внимание, и никто бы не заметил.