Цитата:
Сообщение от Buscador
А это что, не галерея. Это тоже самое, но она принадлежит Союзу Художников. И чтобы сделать там выставку, нужно напрячься еще больше. Первое условие - художник должен состоять в этой организации. Далее, есть годовой план организации выставок в ДХ и нужно попасть туда. Ну и т.д.
.....
Честно говоря, не встречал ни одного художника, который бы сам выпускал свой каталог или альбом( я не сказал, что их нет). Просто этот процесс занимает слишком много времени и средств. Как правило этим тоже занимается либо дилер
( галерея) либо спонсор...
......
В Верховной Раде (не знаю как в Думе) художника самостоятельно не подпустят на пушечный выстрел. Там есть специальный отдел, который ведает этими вопросами. И, естественно, это не дешевый проект, так как надо заплатить за аренду, арендовать конструкции и свет для экспонирования(своего у них нет) и т.п.
|
Нам предлагали выставляться в Доме художника в Киеве, даже рекламную поддержку предлагали, но не из самого дома художника, а люди, которые могут это организовать. Мы отложили этот вопрос, так как в наличии нет достаточно картин для персоналки.
А я видела много каталогов, которые делают сами художники, вопрос 2000-4000 у.е
Насчет Верховной Рады я сказала, что не все там могут выставиться, но я думаю, что если поставить перед собой цель, то вопрос тоже решаемый. А сколько там стоит аренда, не знаете случаем?