Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Ничего удивительного.
Многим действительно не интересно, многие не любят интернет и пользуются компьютером только для связи. Многим, например, обзоры выставок не интересны-они сами там бывют.
Но могу и я сказать, что ой как много известнейших дилеров и коллекционеров читают форум и при встречах даже пересказывают мне интересные моменты.
Я даже про некоторых здесь сам читал, звонил и рассказывал об упоминании их. "Читал, знаю, видел"-так отвечают.
А вот сами не пишут. Что тут поделаешь.
Главное, что тут те, кому это надо. Силой никто не тянет и не затянет.
|
А у меня совершенно, наоборот, с кем не заговорю о форуме, Все говорят, что не интересно. Нечего там делать говорят. Всё должно быть по взрослому! На высоком уровне, а он невозможен без уважения друг к другу. А мне говорят, что я “не уловил интонаций нашего уважаемого гуру”. Смешно же согласитесь?! Я регулярно общаюсь с коллегами, и поверьте, никто не допускает такого тона, какой иногда позволяют себе некоторые форумчане. Это просто не принято в нашей среде! Понимаете? Только прошу понять меня правильно, я не навожу напраслину только потому, что кто то из “гуру” опустил мой рейтинг. Это же смешно, господа! Детский сад!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Но могу и я сказать, что ой как много известнейших дилеров и коллекционеров читают форум и при встречах даже пересказывают мне интересные моменты.
|
Я знаю многих известнейших дилеров и коллекционеров, но нечего подобного не слышал. Кого именно Вы имеете в виду уважаемый,
Кирилл ?
И позвольте спросить, какого рода моменты интересуют их?