Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 14:58 Язык оригинала: Русский       #35
Гуру

Поблагодарили 38,263 раз(а) в 5,446 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ Посмотреть сообщение
Ограничения,путём дополнений и изменений в Правилах ,жесткость в отношении флуда - всё это прерогативы администрации.У них ,по идее и помощники есть - те же самые "гуру".Правда и здесь.....кто не без греха?
Знаете, вся эта история с гуру-кенгуру (как сказал Антип, давно его не видно, а жаль) порядком поднадоела. В итоге дела, что это за птицы? Да ничего особенного, просто люди, которые пишут больше других (причем качество написанного не имеет никакого значения) или попросту пришли на этот форум намного раньше других (помните: каждый, оставаясь на форуме в течение определенного времени, станет гуру - от сумы да от тюрьмы...). Так есть ли смысл упрекать их/нас во всех грехах?
Кажется, все уже было - спрягались и заговор гуру, и хамство гуру. Кстати, по поводу хамства: поскольку на форуме были цитированы мои инициалы, я попросила на форуме же привести несколько примеров, и получила следующий ответ - но уже в л/с:

Здравствуйте, Лиана.
Если быть до конца откровенным/ой, Вас я упомянул/а, чтоб привлечь внимание к теме, как говорила одна героиня «У меня такая безупречная репутация….», к тому же реакцию Вашу предвидел/а.
/…./ если бы говорили только о гореловых-мухиных и пр. было бы очень банально. А благодаря упоминанию о Вас тон в темах сменился, и место для драки обустроилось. Теперь можно как Ельцин – в президенты.
Приношу глубочайшие извинения, ….но если у Вас другие намерения, то… плетусь к барьеру.
С уважением ..."

Умилительно, вы не считаете?

Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ Посмотреть сообщение
В общем ,согласен - проблема есть. И хорошо что Вы подняли эту тему!
Только чтоб опять не скатилась......тьфу,тьфу,тьфу
Полностью согласна.

Последний раз редактировалось LCR; 14.08.2009 в 15:05.
LCR вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо LCR за это полезное сообщение:
Allena (14.08.2009), eva777 (17.08.2009), Grigory (14.08.2009), K-Maler (16.08.2009), Samvel (18.08.2009), sergejnowo (14.08.2009), Кирилл Сызранский (14.08.2009)