Уважаемая администрация, по-моему пришло время определиться(или хотя бы задуматься), о том, для кого вообще сайт и форум ARTinvestment.RU.
Сразу хочу сказать что этот текст носит сугубо аналитический характер, и прошу на него не обижаться.
Возможно вы посчитаете это мелочью, но я считаю это очевидной тенденцией. На форуме крайне снизился уровень дискуссии. Апогеем стала вчерашняя тема
http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=38735, да и многие другие не далеко ушли. Я прекрасно понимаю, можно радоваться, веселиться, спорить, писать в Беседке и т.д., но думаю, что это всё не должно идти в ущерб уровню форума.
Вы создали интересный сайт, который претендует на особые позиции на российском и мировом арт-рынке, и на главной странице у вас висит "Все вопросы, интересующие NATA NOVA"..?? Это по крайней мере не серьёзно.
Может быть лето, не сезон, но практически нет достойного уровня общения. Некоторые интереснейшие собеседники, такие как Art-lover, практически прекратили писать. Многие стали писать очень мало: Евгений, dedulya37, и др. Кто-то пытается что-то сделать, но обычно эти попытки в корне разрушаются валом нелепых, а часто и жлобских сообщений.
Я понимаю что сегодня люди "без тормозов", и завалят форум хламом очень быстро, и с большим воодушевлением.
Сам планирую разные виртуальные проекты, и считаю, что сегодня люди ищут качество. По-этому, советую минимум, поменять на сайте "горячие темы Форума" на скажем "лучшие темы Форума", и подумать на тем, а должен ли быть ARTinvestment.RU Forum таким уж "народным".