Цитата:
Сообщение от Grigory
По всей вероятности, женщина решилась на акт вандализма после того, как ей отказали в получении французского гражданства.
|
В этом и кроется ответ. Её оставят во Франции, а не депортируют в Россию.
Про то как нужно, можно или ведут себя люди в музеях могу привести пример из своей жизни. С моим родственником из Австралии(потомком Айвазовского по линии третьей дочери) в ноябре 2002 года мы посетили Эрмитаж во время поездки в Питер. У него от долгой хотьбы ноги видно стали влажными и сбился носок в ботинке. Он присел на стульчик смотрителя, которая куда-то отошла, раззулся и стал переобуваться. Я увлечённая картинами этого не заметила и обернулась на крик смотрительницы.Визгу было!Как он мог в таком помещении раззуваться и ставить босые ноги на пол!Это святое место!Вызвали дежурившую в охране девушку.От меня требовали, чтобы я объяснила ему, что он совершил страшное правонарушение. Мой родственник не мог понять, что он сделал и чего на него кричат.
Мне было стыдно за наших смотрителей.Вместо того, чтобы оказать человеку помощь,узнать в чём проблема они стали орать.
В музеях Америки дети могут сидеть на полу,разговаривать и смотреть картины. В Загребе в музеях ты самый большой гость. У нас же редко когда почувствуешь, что тебе рады.