Вот так просто да? Кто не смотрел поздравляю...
А вокруг этого фильма целая корусель вчера была. В 19-00 позвонил мне наш главный редактор, Владимир Богданов. И сказал что по культуре в 23-50 будет фильм о Кате Медведевой, он записать не сможет, а посмотреть хотелось бы, да и на форум выложить неплохо. Я говорю запишу, только у меня видеомагнитофон и как с касеты потом на сайт выкладывать? Решили что как-то справимся. Я на всякий случай позвонил нашему директору, он человек продвинутый в технике и правильно бы записал. Но он сейчас живёт в таком месте где техники нет. Ладно. В 23-50 ставлю касету, а видак выплёвывает обратно. Чёрт! 15 минут бегал по квртире пробовал разные касеты, думал в них дело, нашёл другой видеоплеер, он не выплёвывает, но записывать не может. Чёрт! Стал обзванивать друзей...
Кто на даче, кто на море, а один совсем круто. На вопрос ты где? Ответ - на набережной Круазет, ой погоди, сложно перестраиваюсь, а вот всё готов говорить, что нужно? Да нет ничего, говорю. Так проведать. Плюнул, пошёл спать. И тут новость фильм дрянь. Радоваться?
|