Не усугубляйте.

Если у любого человека есть серьёзное увлечение, то он всегда найдёт на него деньги и время. Большинство хобби - затратно по определению. Я допустим, не зарабатываю на своём увлечении колекционированием - дай мне волю, я все деньги потрачу на покупки картин. 

Если художник не может ни рисовать - он всё равно придумает, как выйти из положения.  Если он может не рисовать и заниматься работой для зарабатывания на жизнь - и больше ничем - это не художник. В перспективе, по мере развития художника картины начнут продаваться  и кормить своего создателя. 

Идти на поводу у большинства  галерей и АРТ-салонов - значит, на всю жизнь остаться ремесленником с потолком цены " в среднем по рынку". 
Идти на поводу у собственной души - можно вытащить очень выигрышный лотерейный билетик, если повезёт. Либо просто получить ни с чем несравнимое удовольствие. Разве это плохо?! 

Вадиму : 
Мне у Марины пейзажи даже больше понравились, чем эти. Если не договоритесь с Мариной - пошлите её ко мне, пожалуйста. 

НАТА НОВА : 

Великоват ваш галстучек этому "молодому человеку".  Поступите проще и гениальнее - вешайте сразу на стену - так простой предмет одежды примут за великий манифест художника, будут смысл скрытый искать.

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 10.08.2009 в 22:36.

|