moris, Мне нравятся работы Вашего близкого человека.Вижу потенциал. Напишу в личку.Фото в таком виде лучше не выставлять (обрезать надо) и работать ей очень много надо (если ничего не мешает,) а если мешает- оставить до лучших времён.(фигуративные композиции мне понравились)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от K-Maler
Картина около метра, хорошая, все равно какого стиля "из мастерской" будет продаваться 1000-1500 у.е.,
|
Это в Москве?
Добавлено через 1 час 58 минут
Posav,
Цитата:
Сообщение от Posav
Сообщение от Wladzislaw
Если хужожник вовсе не известный, то платить больше 400 USD не имеет смысла. А захочет больше, пусть десяток картина по 200 сначала продаст…
|
Согласна! а я могу и по
50 отдать (в холошие руки) С пересылкой!
(можно рублями)
Цитата:
Сообщение от Posav
Странные вы! Если вы приходите в магазин и выбираете мебельный комплект или ковёр , вы узнаёте известный ли столяр, мастер его изготовил или смотрите подходит он вам или нет ? А так получается что вы покупаете не картину, а биографию, имидж её изготовившего.
Мы, художники, смотрим на технику, сюжет и оцениваем профессионализм, а сколько там картин, 10 или 200 он написал ранее - до фени.
|
Posav, почитай, голубчик, Бодрийяра- и всё станет на места...Наступит просветление в голове и нирвана в теле...
И кроме того , там написано Не
"написал", а
"продал" (а это
ОЧЕНЬ большая разница!) Читай внимательно!