Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 20:29 Язык оригинала: Русский       #116
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

moris, Мне нравятся работы Вашего близкого человека.Вижу потенциал. Напишу в личку.Фото в таком виде лучше не выставлять (обрезать надо) и работать ей очень много надо (если ничего не мешает,) а если мешает- оставить до лучших времён.(фигуративные композиции мне понравились)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от K-Maler Посмотреть сообщение
Картина около метра, хорошая, все равно какого стиля "из мастерской" будет продаваться 1000-1500 у.е.,
Это в Москве?

Добавлено через 1 час 58 минут
Posav,
Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Сообщение от Wladzislaw
Если хужожник вовсе не известный, то платить больше 400 USD не имеет смысла. А захочет больше, пусть десяток картина по 200 сначала продаст…
Согласна! а я могу и по 50 отдать (в холошие руки) С пересылкой!
(можно рублями)
Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Странные вы! Если вы приходите в магазин и выбираете мебельный комплект или ковёр , вы узнаёте известный ли столяр, мастер его изготовил или смотрите подходит он вам или нет ? А так получается что вы покупаете не картину, а биографию, имидж её изготовившего.
Мы, художники, смотрим на технику, сюжет и оцениваем профессионализм, а сколько там картин, 10 или 200 он написал ранее - до фени.
Posav, почитай, голубчик, Бодрийяра- и всё станет на места...Наступит просветление в голове и нирвана в теле...
И кроме того , там написано Не "написал", а "продал" (а это ОЧЕНЬ большая разница!) Читай внимательно!

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 08.08.2009 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием