Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2009, 16:44 Язык оригинала: Русский       #113
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
Пробуйте! Но вряд ли так просто мы (покупатели) будет расставаться с деньгами.
Не забывайте и о прибыли продавца. И о том , что в России продаются тысячи и десятки тысяч профессиональных художников (членов Союзов), живущих и уже неживущих. Думаю, что стать очень богатым человеком не так просто будет на картинах. Хотя, есть и исключения.
Вот рядом с Вами особщения владельца частной галерее - попробуйте предложить свои работы. А потом делайте выводы. Я тут не совсем хороший эксперт - я просто покупатель. Лучше спросите мнение арт-дилеров.

То, что КС Вас вычислил по половой принадлежности - уже не здорово. К сожалению. живопись не должна иметь пола. Лучший комплимент художнику-женщине - если я говорю: "Я не могу сказать , что это рисовала женщина".

Нравится Вам - рисуйте, получайте удовольствие! Только так можно сделать действительно хорошие вещи, но никак ни на заказ для покупателя.
Ладно открываю карты, художник не я. А человек мне близкий. )
Как это уже выяснили женского пола))
Мне она сама еще давно говорила нужно раскручивать мужское имя! я правда не понял почему, но видимо она была права. )) Женщины видимо менее ценятся. )) Похоже на то, как автовладельцы говорят о женщинах, хотя на самом деле многие женщины лучше ездят. Ну да ладно, речь как бы не об этом.

Я с ней пообщался, она говорит нет у нее хороших работ. Я расстроился.
Ну да ладно, мне все равно то что есть нравится.

Далее вопрос, где , кому продать картину? Вопрос даже не вденьгах, она их готова бесплатно раздавать. Но я хочу продать. )))

moris вне форума   Ответить с цитированием