Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Но, все говорят-гений...
|
Цитата:
Сообщение от K-Maler
Рустам Хамдамов, к вопросу о цене.
|
Можно мне своих "банных" 5 копеек вставить?
Преамбула: Как я уже упоминала раньше: ваша эрудиция-"глазная" (через глаза);ну и финансовая, конечно) а моя "ручная", (через руки)
Как практикующий художник,( умеющий рисовать-что сейчас большая редкость) владеющий изограмотностью . я ещё вчера отметила его наброски.. и хочу ответсвенно заявить: наброски очень талантливые (а некоторые гениальные)
Конечно, их надо смотреть "вживую" (мне только странно, что не указаны размеры-и никто об этом не упоминает, потому что к разныим размерам - разная система оценок) ... и ещё то. что очень разные (по художественному уровню наброски вместе (некоторые я бы выбросила).. А некоторые достойны стоять "в самом высоком ряду"! И если художник поставил такую цену- это говорит не о "высркомерии" а о том что он понимает её художественную ценностьи ставит на порядок выше... (возможно, тот набросок был выбран из "тысячи тонн руды" и стоит сотней выброшеных)
Это Я так вижу и понимаю..
Покажите мне аналоги по уровню,(современных) буду признательна
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от K-Maler
Таких полно у любого художника.
|
НЕ ВЕРЮ! (как Станиславский)
Покажите!( ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ НАБРОСКИ!)
ЗЫ: я лично страстно хочу размеров!(знать размеы)
В этом то и Заключается понятие "ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТИ" (которое обесценивается, которое "стоит " всё меньше и меньше, и которую найти-то трудно (а распознать- тем более!)(ИМХО)