"Алые цветы" 1990 110х180 х.м. Собственность Союза Художников Армении с момента покупки в постоянно экспонируется по адресу Ереван ул. Абовяна 16.
"Видение" 2005 75х80 х.м. приобретена в коллекцию нынешнего патриарха награждена дипломом II Всероссийской художественной выставки "Возрождение", Белгород 2005
"Подсолнух" 2004 50х60 х.м. собственность автора
Почти фотографическая реальность работ Карлоса при ближайшем рассмотрении разбивается на крошечные фрагменты различных вселенных, сплетающиеся травинки, осыпающиеся песчинки горных пейзажей, дробящиеся капли воды, почти плоское двухмерное небо наполняется светом и воздухом, ощутимым и ощущаемым, выражение лиц на портретах начинаешь узнавать в зеркале.
Знаю, что Карлос дорабатывает работы месяцами, через лупу, иногда я думаю что кисточкой в один волосок

Помню одну из "работ-размышлений", как их называет Карлос к "Дороге к храму" - На фоне серой осыпающейся энергичная фигура художника уходящего влево, спиной к зрителю. Через два месяца, когда мне снова удалось побывать у него, стена была переписана, а герой был развернут вправо. На мое немое удивление Карлос сказал, "что за угол он уже сходил, там ему не понравилось и теперь он возвращается". К сожалению эта незаурядная работа погибла, записанная следующими этюдами.