Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 10:31 Язык оригинала: Русский       #26
Guest

Цитата:
Сообщение от ANTIK Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю почему вас возмущает факты появления работ вашего отца,особенно когда работа продаеться в 3 раза дешевле чем у вас. Против вас я ничего не имею.Простите если я вас обидел.
Что Вас так возбудило ? Если это - Меня серьезно беспокоит то, что работы с подписью Михаила Ряснянского в последнее время стали выскакивать в интернете как черти из табакерки. В связи с этим настоятельно рекомендую продавцам, покупателям и обладателям работ Михаила Ряснянского внести в избранное следующий адрес ryasnyansky.com.
На сегодняшний день это простейший бесплатный способ подтвердить подлинность картин Михаила Ряснянского, из того, что я могу предложить.
.Так это и есть цивилизованное отношение к творческому наследию художника со стороны человека законно имеющего право распоряжаться этим наследием.Будте готовы и к тому ,что наследники могут заявить права .И тогда уже владельцам и продавцам придётся выискивать подтверждения законного владения.

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
dedulya37 (07.08.2009), LCR (07.08.2009), Tana (08.08.2009), v_r (07.08.2009), Вивьен (07.08.2009), Кирилл Сызранский (07.08.2009)