Цитата:
Сообщение от ANTIK
Ряснянский очень узнаваем по почерку и стилю,его неузнать практически невозможно.А вот к дочери Ряснянского у которой остались одни этюдики и картоночки вы забыли как распродались в Николаеве в месте с родствениками. А продали сразу и целую коллекцию.Лично у меня три крупные работы по метру и полтора мета,красивейших пейзажей.Знаю где можно купить работ 30 сразу.Теперь когда у вас осталась кучка но маленьких размеров вы хотите народу говорить где подленная а где нет.Да кстати смотрел недавно коллекцию Ряснянского на многих ваших пометок вообще нет.Думаю что это неправильно.Да кто посмотрит работы Ряснянского поймет сразу что с таким почерком письма подделать практические невозможно.Ваша ранее проданная коллекция сидит и ждет своего часа пока вы с этюдиками подымете целину.Вот тогда и пойдут полтора метровые работы.Удачных продаж
|
Вся эта речь доказывает только одно : между родственниками, искренне любящими и популяризирующими творчество художника, и дилерами, продающими этого же художника, так, среди прочих, лежит огромная пропасть непонимания.
И если наследник честно и бескорыстно пытается
обнаружить какой-то новый факт в биографии художника или найти картину пропавшую в никуда, то бизнесмены используют любую возможность чтобы воспрепятствовать установлению истины.